Наш Путин любим народом!

Наш Путин любим народом!
Мы в сердце его храним!
Колокола России звоните громче!
Мы Путина за все благодарим!
      За мирное небо и стройки большие,
      За Фестивалей огни золотые,
      За счастье родиться на этой планете!
      За радость под именем -дети!
За счастье трудиться на благо России!
За наши дороги ровные , прямые,
За новостроек огни золотые,
За магазинов прилавки шальные!
      За горы продуктов и вещи любые!
      Звон колоколов Русь покрывают
      Любимого Путина прославляют!
      Счастье России они возвещают!


Рецензии
За то, что живя в богатейшей стране,
Народ, в большинстве, пребывает в говне!

Филиппов Владимир 1   13.04.2019 22:12     Заявить о нарушении