В местах поруганных Святынь!!!

Смерть воцаряется повсюду в местах поруганных Святынь ,
Зло засевает зерна распрей  из столкновения гордынь .
Церковный сброд , задравши рясы , оттуда во весь дух бежит ,
им вслед с копытами нечистый  истошно  свистами визжит .
Кресты на церквах покосились и мироточат образа ,
не просыхают с слёз горючих  у понимания глаза .
Прах к праху  больше не ложится ,
свое находит только - тлен ,
он расползается по весям  из под мозолистых колен !!!                Никул


Рецензии