3997. Имея малость, всё приобретёшь

ИМЕЕТ ЧЕЛОВЕК КОРОТКИЙ ВЕК.
НО ВСЁ ПРИОБРЕТАЕТ ЧЕЛОВЕК
ИМЕЯ - СОВЕСТЬ, И ПОРЯДОЧНОСТЬ, И ЖАЛОСТЬ.
Когда ему хватает только - МАЛОСТЬ.
Всё остальное - Бог воздаст.
И кто-то что-то вам подаст!
ИМЕЯ МАЛОСТЬ - ВСЁ ПРИОБРЕТЁШЬ,
И, С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ, ТЫ В - ВЕЧНОСТЬ ПОПАДЁШЬ


Рецензии