Мечта об отпуске...

Хочу быстрее в отпуск,
Дел,накопилась тьма!
Не все на море ездят,
По дому есть дела.

Пять лет,ремонт не делаю,
Хотя желанье есть!
А,вот и деньги кончились,
Что ж,подождём лет шесть!

Журналы с интерьерами,
Листаю каждый день.
Мир сказочный,
В картинках там,
Вы скажете-мне лень?

Да,нет же,то что хочется,
В деньгах не потяну!
А,делать,как в «застойные»,
Нутром не выношу!

Поэтому,мы в отпуск,
На речку,пляж и в лес!
По парку прогуляемся,
Вот,отпуск и исчез!

Конечно,очень хочется,
Увидеть-море,Мир!
Но,видимо,не каждому,
Есть шанс попасть в Каир.

Пускай мечты сбываются,
Но,только не сейчас.
Нам есть к чему стремиться,
Порадуйтесь за нас!


  Игорь Сасовский.


Рецензии