а все а кажется вчера из зогейра

А все.А кажется вчера.
Среди пустыни вечной.
Я видел тени от костра.
С улыбкой бесконечной.

Я видел тени и миры.
И шел по перевалу.
А все.А брошены дворы.
Клянись клянись кинжалу...

Уйдем куда то навека.
За вечным караваном.
Кинжал пронзает облака.
И дарит свет....с обманом.


Рецензии