Упала зима как война...

Упала зима как война,
мы бродим во мгле без просвета.
Когда же задышит весна,
когда же загрузится лето?

Когда из-под черного льда
трава прорастет молодая?
Когда убегут холода
из нашего скудного края?

И орды живых мертвецов
не будут глумиться над нами,
и вспыхнет высокое пламя,
что грело в морозы отцов...

2013


Рецензии