Моя любовь

Жасмин души моей,тебя люблю я.
Услада,счастье дней,тобой живу я.
Лукавство глаз твоих,тебя люблю я.
Волос цвет вороных,моя любовь.

Алмаз моей мечты,тебя люблю я.
Прохладный шелк груди,тобой живу я.
Вся нежность гибких рук,тебя люблю я.
Сердечный скрипки звук,моя любовь.

Продлится год,продлится век твоих желаний,
Исчезнет боль,исчезнет страх твоих страданий.
Стрекоз полёты над водой,ресниц загадка,
Дыханье свежести морской,то губ приманка.

Покорен милостью твоей,у ног склонюсь я,
И знаю,что придет мой день,его дождусь я.
Настанет миг,настанет час,с тобой сольюсь я,
Жемчужным покрывалом снов в ночи стелюсь я.

Твой аромат лесной,тебя люблю я.
Наполнен след росой,тобой живу я.
Твой поцелуй-огонь,тебя люблю я.
Мой ангел не земной,моя любовь.

Одной тобой дышу,тебя люблю я.
Одну боготворю,тобой живу я.
С тобою ярок свет,тебя люблю я.
Не говори мне нет,моя любовь.


Рецензии