В дочкиных объятиях

В дочкиных объятиях
Самый крепкий сон,
Под бочком красавица
Дышит ветерком.

Губки нежно-алые,
Ресницы- взмах крыла,
Брови- дуги думные,
Всхожие поля.

Волосы пушистые-
Русло ручейка,
Огранка целой вечности
Легла в её глаза.

По сердцу шли мурашки
От дивной красоты,
Нет, не могу уснуть,
Видя милые черты...


Рецензии