Формула успеха

Формула успеха
Каждого из нас
Свет нести
В пространство
Душу раскрывать!

И делись хорошим,
Что в себе несёшь,
Чтоб поток энергии
Шёл всегда вперёд!

Нам застой не нужен
Мы всегда в пути
В жилах кровь не стынет
Коль в движение ты.


Рецензии