Машеньке

Машеньке к 12-летию
В апрельской мозаике вижу подснежники,
                Глазки тамбовские, личико нежное.
Юности краски весной проявляются,
                Мир обновлённый в них отражается:
Пеньем в лесу, красотой свиристели,
                Вербой пушистой, небес акварелью,
Взглядом распахнутым, миру открытым,
                Песней старинной, почти позабытой.


Рецензии