Через все дарованные лета...

А. Сениной.

Робкая, застенчивая нежность
Адаманты рос, как благодать…
Жизнь и смерть, не только неизбежность,
Счастье, что дозволено страдать…

Серебро и золото рассвета
Лунная, сусальная печаль,
Через все дарованные лета,
Что прошли в сиреневую даль…

Ароматы жизни, - светотени…
Лестницы, небесные ступени…
2017. 27. 11.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии