***

Серебрится воздух нежными лучами,
Мы с тобою связаны цепями печали,
Поцелуи робкие на запястьях синих,
Страстные объятия - в этом твоя сила,
По покрову бледному пробежится дрожь,
Ты возьмешь небрежно этот острый нож
И вонзишь спокойно в глубину души моей,
Будто каждый раз так суждено
Завершить свой путь в безмятежие дней
Призрачное судьбе моей.


Рецензии