Горим

Нас было двое, мы курили,
И дым стремился к потолку,
Нас было двое в целом мире,
Не помещается в строку

Весь смысл , скомканный, как листик,
И тусклый свет, и голоса,
Мы не из тех дебелых, чистых
С тоской в цветастеньких глазах.

Мы просто есть и нам за двадцать,
Не спим до самого утра,
Чтоб просто вновь не просыпаться,
Чтоб больше не было вчера.

И мы рисуем, много пишем,
Болтаем и пускаем дым,
Пока огни сверкают вышек,
Мы сами в темноте горим.


Рецензии