Мелодия вечера

(Песня)

Теплый ласковый вечер и блик луны
Что-то шепчет лениво накат волны.
Наиграю нестарый простой мотив
Только б голос гитары в ночи не стих.

Замирает природа и лунный свет
В тихой песне гитары найдёт ответ.
Её голосу вторит прохладный бриз
И в надрыве сорвётся души каприз.
 
Затрещали поленья и твист огня
Словно тающий образ мани;т меня
Тёплый вечер и пепел того костра-
Унесётся, а в помощь ему ветра!

Ирина Цебренко 5.07.2018 г.
(Обучаюсь стихотворчеству в "Школе авторской песни" Виктории Юдиной с 2018г.)


Рецензии
Очень образно, уютно и красиво. Песни с гитарами у костра...
Что может быть лучше? Замечательные стихи.

Нестерова Любовь   23.04.2019 12:54     Заявить о нарушении