***

Любите люди и будьте любимы...
Дарите друг другу больше тепла...
И в мире не будет тогда одиноких...
Любовью наполняется наши сердца...
Тогда дефицита не будет на чувства...
Не нужно стесняться...проявляйте смелей...
Быть может кому-то это так нужно...
И станет кому-то сразу теплей...
A S T


Рецензии