Следопыт

СЛЕДОПЫТ

Иду по следу там, где нет следов,
Придумываю путь, который не был...
Вокруг лишь тени из усталых снов,
И аромат невыпеченных хлебов...
Ожесточенно мает суета:
Машины панцырями прячут что-то,
Уродством выступает Кросота
И мыши роют норы, как высоты...
Прядут из слов сомненья языки,
Играет музыка...как будто пилят душу...
Нам чувства заменяют ярлыки
И каждый...как змеёю Лжи укушен...
Огромный мир стал маленьким мирком,
Ни Космос...И ниКТО...не увлекает...
Так тают дни, так кренится наш Дом,
И охлос верит в то, что охлос знает...
Иду по следу, там где нет следов,
Придумываю путь, который не был...
Ведь детям мы оставим только то,
Что Будет... жить... под следующим небом...


Рецензии