***

    Не верится,что я пишу стихи.
    Но посмотрю - они передо мною.
    Полезней труд пера или сохи?
    Об этом я беседую с собою.

    Как долго и упорно мастерил,
    Все иногда,в каких-то перерывах.
    Не верится,что я их сам творил.
    Пишу стихи.И каждый раз впервые.


Рецензии
Вы отлично пишете.Прочитал несколько,искал совершенные.Вот это - идеально ,на мой взгляд

Прокофьев Евгений   26.08.2019 21:21     Заявить о нарушении