Русь Великая ромашками покрыта

Русь Великая ромашками покрыта,
Колокольчики веселые звенят,
Лес густой качает головами,
Нас к себе заманчиво маня!
     Солнышко теплом нас согревает,
     Дождичек нам грядки поливает,
     Красные рябинки созревают
     И дубы листвою шелестят!


Рецензии