Возвращаться надо к строчкам

              Вдохновенье улетело,
              Мысли чахлые остались.
              Долго я живу без цели -
              Не скажу, что сильно маюсь.

              С головою погрузившись
              В полный штиль адреналина,
              Красоту не замечаю,
              Не пишу стихи о милой.

              Но не видя в том позора,
              Не краснею от стыдухи -
              Ну подумаешь, позволил
              Жить с поэзией в разлуке.

              Но ершиться - не жениться.
              Возвращаться надо к строчкам.
              Что, душа должна трудиться,
              Говорил нам Заболоцкий...

                Апрель 2019 г.

               

             
             
               



               


Рецензии