Погутарили 12

На http://www.stihi.ru/2019/02/09/121

Яков Каган:

Муж был пьюхою, собака,
Да к тому ж еще – гуляка!
Выгнав пьяницу из дома,
Хорохорится знакомым:

«Жизнь была похуже пытки,
Плюсов нет, одни убытки!
Я вам так, друзья, скажу:
И без мужа проживу!»

Совершенно очевидно:
Либо дамочка фригидна
Либо, ежели не врет,
На любовников расчет!

Ибо мужа бы любила –
То не выгнала б дебила,
Злого, пьяного, дурного,
Но такого дорогого!

Валерий Сентюрин:

А ещё б молила Бога:
Спаси,Боже,сохрани
И отучи пить скотину,
Или вовсе прибери!

Яков Каган:

Вдова, присевши у могилы,
И слезы льет, и вопиет:
«Какое счастье, что мой милый
Уж не гуляет и не пьет!»

Валерий Сентюрин:

И так при том вдова стенала,
Что едва руки не сломала

Яков Каган:

Любовниц от могилы отгоняла,
Об них все руки чуть не обломала!

Валерий Сентюрин:

А те к могиле шли и шли,
Как будто бесы их вели

Яков Каган:

Брели они, голодные, как волки,
Цветы у каждой и чекушка водки...
Вдова у них бутылки отбирала
И водку на могилу выливала!

Валерий Сентюрин:

Усопший,видя это, слезы лил,
У Господа хотя б глоток просил))))))))

Яков Каган:

На весь возле могилы труд
Усопший был бесчувственен, как труп,
А вот душа с небес глядела
И в упоении балдела!

Валерий Сентюрин:

Любовницы с подружницей
Под вечер скорешились,
Решили помянутъ как след
И в стельку враз напились

Яков Каган:

Ну, нет! Вдова была тверда, словно скала,
И с кладбища их палкой прогнала!

Валерий Сентюрин:

Потом бутылки,варварски пустые, собрала
И в пункт приёма стеклотары побрела

Яков Каган:

Да, мусорить на кладбище негоже,
Да и доход, хоть маленький, но все же...


Рецензии
Да, теперь доход стабильный-
Стеклотарой жить могильной!

Николай Шестов   13.04.2019 21:29     Заявить о нарушении
Не протянет долго, все вотще,
Стеклотара нынче не в цене))))))))))))))

Валерий Сентюрин   13.04.2019 21:52   Заявить о нарушении
Нужно просто пить поболе,
Чтоб вдова была довольна!

Николай Шестов   13.04.2019 21:57   Заявить о нарушении
Вдова так усердно пол года пила,
Что Господу душу чуть не отдала,
Любовницы мужа темп не удержали,
Кто куда от женки втихаря сбежали))))))))))

Валерий Сентюрин   13.04.2019 22:16   Заявить о нарушении