И Не важно что ****ь и старуха Раз умеет шептать в

ПО СТОПАМ В.И. ЛЕНИНА   О РУССКОЙ   ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.

У женщин фашистского склада
Обычно все в жизни ладно
Ибо у подлой бабы
Ум как известно догадлив
И должность у них простая
Служить  предводителю стаи
Одергивать аккуратно
Советовать  как будет надо
А надо по тихому гадко
И чтоб ни одной догадки
И заодно очень метко
Расстреливать конкуренток
Ведь им с их фашистской рожей
От талантов мурашки по коже
Красивое и благородное
В противовес как бомба им
Трудятся эти блогершы
На фашистском российском поприще
Из Америки да Канады
Все нашептывают как надо
И за ниточки кукол дергают
Тех что висилицы вздергивают
Не своими руками главное
И идет все у них планами
А чуть что в стороне останется
Предводителю лишь достанется
Вот такие умелые тетки
Кой кому просто чудо находдка
И Не важно что ****ь и старуха
Раз умеет шептать в ухо
Называют себя Маргаритами
Мастера ж подались бандитами
Завладели такие миром
И раскрученным служат кумирам
Импотенция и безразличие
Стало в нашей стране величием



 


Рецензии