И в губы твои впиваться голодным волчонком...

...И в губы твои впиваться голодным волчонком, -

Нельзя оторваться, насытиться, отойти, -

Вбирать до томительных судорог возле печёнки...

Я - выпита, выжата, взорвана, - ах! - прости!...

На проводе телефонном, - из вен накрепко - нанизанных, -

Висеть и - с тобой говорить, - о любви мурча, -

Замучать тебя до дрожи, - слов своих капризами...

И спать, - в потаённой ямке твоего плеча...


Рецензии