мы и молитву пропоем из зогейра

Мы и молитву пропоем.
И пропоем про солнце.
За серебристым кораблем,
Опять следит....оконце.

Там все раскрыты паруса.
Там чайки зазвенели.
А Нил все шепчет мне в глаза.
Все дарит мне метели.

Упал упал я на волну.
И все хочу смеяться.
Плыви плыви в свою весну.
Я там хотел остаться...


Рецензии