Кен Гуру и яблоневый сад

а я сидел и слушал тишину
вдруг вопль слух резанул
громко и резко

вскочил тогда на антилопу гну
схватил бинокль
и поскакал в то место

и что же вижу? некий Кен Гуру
ворует яблоки и складывает в сумку
а зайцы сволочи с дерев дерут кору
чтоб ею ужинать в норе жевать и хрумкать...

я свистнул раз и свистнул громче два
зайцы бежать а Кен Гуру не может
сумка трещит трясётся голова
и пятна пота вишнями на коже

я молча подошёл и дал ей в рожу
яблоки вон - одно оставил - жри
прогнал и оглядел весь сад:-"о боже!"
свистом позвал слона:-"дружище помоги
спасём наш сад? мне правду говори"
-"конечно"-тот ответил-"не тужи...
два дня работы...ну от силы три"


Рецензии