Точно?

Счётчик месяцев ровно на цифре два,
Это хуже, чем двойка в школе,
Я едва дышу и почти мертва,
Но могу улыбаться вроде.

Это 86 тысяч 4 сотни минут,
В каждой одна вечность,
Обреченному сердцу не знать приют,
И оно бесконечно мечется.

Мне бы время назад отмотать,
Да так, чтоб два года отнять и бросить,
Чтобы снова вернулись и пыл, и стать,
А на улице свежесть, осень.

Чтоб не выйти из дома к тебе тогда,
Чтоб тебя не заметить просто,
Чтобы имя твоё не услышать, да.
И не знать тебя, милый, вовсе.

Чтобы не было счастья, а после лжи,
Чтоб не плакать в подушку ночью,
Разве сам не хотел бы того? Скажи.
А в ответе уверен? Точно?


Рецензии