Архангелы и Ангелы кружат

Архангелы и Ангелы кружат,
Защищая Русь мою от бед!
Благодатью души наполняют!
Чтобы счастья нам послать на век!
      Бог Великий возлюбил Россию!
      Гения послал моей Стране!
      Чтобы счастье было на планете,
      Чтобы счастье было и тебе и мне!
Берегите люди Президента!
Путина в России берегите!
Лучшей жизни мы в России не имели!
Счастье с Президентом сохраните!


Рецензии