Космогония

Зачем нам космогония?
Ты загляни в глаза.
Какая там гармония
Словами не сказать.
Зачем нам космогония?
Ты в сердце загляни.
Там росчерками молний
Пылают до зари
Надежда и спокойствие,
Любовь, тоска, ирония.
И если же не свойственно,
Зачем нам космогония?


Рецензии