тут тук тут тук

тут тут
не там
сюда
принцесса
растут цветы на пьедестале
как были были быльем стаи
такие все уже верстали
стихи
на медь
на глянц
не так
тук тук
зане
и хватит в тишине уже
но почему не ну а и
а патаму что без петли
а ну понятно так бы сразу
проехали
велосипед
опять
за что
кого
а тут
в ночи припёрся дождь
простой и мокрый как апрель
сказать хотел
хотеть сказал
ни дрель его
ни дрели дрожь
но просто так
ну вот опять
****ь
ну ****ь
без этого никак
ни на войне как на войне
вот бля
побудем в тишине
кот ест печенье
крошки со
кот всё ест
кот совсем того
свечным разливается по столу светом свеченья
по полу по стенкам и по тому самому
неудобоваримым треньем
как в саду
почему
корзина с младенцем мёртвым
ух ты ха
ха ха сдрыстни
сам пошол
восвояси
розовый бантик
вирусный бунт
типа праздник
накручен вокруг гвоздя
алым пряником
альпиниста


Рецензии