Я и Мы

ПОЧЕМУ  ПРОЦЕНТ  НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ  СЕМЕЙ  ЯВНО  БОЛЬШЕ , ЧЕМ  БЛАГОПОЛУЧНЫХ ?
ДА ПОТОМУ , ЧТО  В  НЕБЛАГОПОЛУЧНЫХ  -  ВСЕГДА  НА  ПЕРВОМ  МЕСТЕ  " Я "
КАЖДОГО , ОТДЕЛЬНО  ВЗЯТОГО , ЧЛЕНА  СЕМЬИ , ТОГДА  КАК  В  БЛАГОПОЛУЧНЫХ  СЕМЬЯ  -  " МЫ " .
А  СВОИМ  " Я " , КАК  ИЗВЕСТНО , МАЛО  КТО  ХОЧЕТ  ПОСТУПИТЬСЯ : ПУСТЬ  ДАЖЕ  И  ИЗ  БЛАГИХ , ВЗАИМОВЫГОДНЫХ  ДЛЯ  ВСЕЙ  СЕМЬИ , ПОБУЖДЕНИЙ .




13.04.2019


Рецензии