Любовь на свете есть

Я тебе шепну на ушко,что любовь на свете есть.
Поцелую в щечку нежно,чтобы душу обогреть.
Поцелуй тебя согреет и слегка приободрит.
Пусть живет любовь не тлеет и душа твоя парит.


Рецензии