Весенняя прогулка

Иду по лужам,
Размешиваю землю сапогом.
Уж просвистела стужа,
Я слышу вновь весенний звон!

Река бежит,
Как будто, кто-то её гонит.
И лес кричит,
В глазах он плавно тонет.

А почки на деревьях словно дети,
Растут, растут так быстро...
Я полагаю, что мне листья эти,
Припомнят памятные числа.


Рецензии
Отличное естественное изображение словно сказочное сноведенье.

Забина   14.04.2019 12:28     Заявить о нарушении
Забина спасибо)

Илья Жуков 13   14.04.2019 12:30   Заявить о нарушении