В День Аварии...

Первая авария - как первый секс:
Запоминается такое надолго,
Это словно приобретенный рефлекс.
Особенно когда Калина, не Волга...
После такого охота курить
И друзьям рассказать по-быстрее,
В общем, уменье любить и водить -
Всех универов сложнее!


Рецензии