***

Душа моя в объятиях
Твоих непринуждённых,
На сказочных преданиях,
Как - будто испечённых

Любовью дрожевой,
Растущей от тепла,
Ласкаемая мной,
Губами паренька;

И нити его прочные
Сердечные внутри,
Ни разу не порочные,
Прошу тебя, не рви!

Память нотных записей
В ящики не прячь,
На нашей общей трапезе
Хочу я побывать;

Одарь её мелодией
Рукою музыканта,
Чтобы не пародией
Любовь могла казаться.


Рецензии