Новое

Конец, говоришь, лишь начало нового,
Окей. Хорошо. Так давай попробуем.
Я стерла все фото твои из памяти,
Теперь и они не способны ранить.

Часами гуляю по темным улицам,
Однажды и имя твоё забудется,
А вечер - опять под твоим окном,
Есть ключ, но зайду как-нибудь потом...

А может сбегу самым первым поездом,
Где новые люди, пути откроются,
Я верю - за это не станет совестно,
Мы всё равно вечно воюем, ссоримся.

Но ночью, проснувшись в холодном поту,
Я выть буду снова, что не могу.

Что руки твои, эти шрамы нелепые,
То самое важное, самое терпкое,
Мне вытравить просто никак, и режется,
Хоть тысячу раз буду в войнах беженцем.

А после - таблетки, я на лечении,
Побольше спорта и в меру чтения,
Анорексия? Привет. Я Женя.
Уже не жизнь, лишь одни лишения.

И сколько бы мне, что пройдёт, не твердили,
Я знаю, что даже лоботомия,
Не сможет заставить забыть о мире,
Где мы были счастливы и любили.
Конец - это просто конец, не более,
Но ты, ты, конечно, меня свободнее...

Вся эта история проще простого,
Для тех, кто остыл, точка - путь для нового.


Рецензии