Мы помним, кумиров своих

Уходят уходят кумиры
Уходят они от нас всех
А жизнь ведь она бессердечная
И нас всех преследует смерть

Хотел бы ты в жизни успеть ещё много
Сыграть ещё больше ролей
Но все мы ушли ,мы ушли  понемногу
Ушел вот и ты, из жизни своей

Но вспоминать мы тебя ещё будем
Смотря кинофильмы твои
И мы ведь тебя никогда не забудем
Мы помним ,кумиров своих.
Вован


Рецензии