Мешает пение

           Прямая трансляция
        Всенощного бдения в Свято-
        Троицком кафедральном соборе
                Г. Екатеринбург, 13.04.19.

Идет трансляция Богослужения.
Пение, лица одухотворенные.
Дядьола, начихав на сее бдение,
Смартфон терзает до самозабвения.
Что ему это всенощное бдение.
Для него храм, собор — пока там переждать,
Поторопить дружков, мешает пение. —
Ругнуться хочется, вижу, такая мать.


Рецензии