Разбойнички

Мы лихие разбойнички, мы
Режем глотки.
На пути от сумы до тюрьмы
Жмут колодки.

Заслужили Владимирский тракт
Мы делами.
И гремит заключительный акт
Кандалами.

Час придёт – разочтёмся сполна,
А дотоле:
Чёрт не брат, и вина не вина –
Божья воля…
* * *


Рецензии