Точки..

Точки, запятые, многоточия..
Слово к слову, целая строка.
Истина затеряна в междустрочии,
Но понятна, всем, кому близка !

Много есть причин, для осмысления,
И стремлений много, их не счесть..
Наступает поздно просветление,
Но надо верить в то, что выбор есть!

Все мы не безгрешны и не вечны..
В каждом есть отличия черта,
Почему так годы быстротечны?
Жить не жил, а жизнь уже прошла.

В памяти остались, лишь осколки..
Детства бесшабашного клочки,
Как занозы в сердце, как иголки..
Мрачные превратности судьбы.

Всё прошло, пройдёт конечно это..
Ветром перемен, сметёт всю пыль,
Груз потерь, с концами канет в лету,
В сказки уж не веришь, веришь в быль!


Рецензии