Очередной ночной кошмар

Кто-то страшно гремит
ключами

За полуторными тонными
дверьми.

Кто-то с винтовкой идёт
за детьми

Как будто не могут идти
они сами.

На стенах по углам
паутина и мрак,

Вырвиглазный свет коридора
и мозги навылет,

Воет сердце трубой
и скорые рябят

Мимо глаз.
Свет идёт не туда и не так.

Отражение танцев огней
летучих

Вихрем бешеным
по потолкам.

Прогулка в терновнике,
по змеевикам,

Песни последние
лежащих в тучах.

Ветви сплелись
вокруг головы,

Переползают
к горлу ниже.

Асфиксия.
Смерть дышит.
Всё ближе.

Или же выход-винтовка.
Увы.

Виден отсюда
блеск гильотины.

Какой выбор прекрасный
здесь,

Страхов моих
визуальная смесь.

Есть и таблетки для сна
с мартини.

Фото на память.
Стой смирно.
Затвор.

Вылетает карточка.
Карта судьбы.

Посмотришь на снимок-
сразу беги.

Ядовитый впитал в себя снимок
раствор.

Я просыпаюсь в поту
холодном,

Снова кошмары
как фильмы смотрю,

Не могу я сквозь них проходить
и терплю,

Пока ужас идёт новым
быстрым ходом.


Рецензии
хорошо, что лишь сон... )
а то я вначале подумал, реальность... )

Криспи   14.04.2019 23:50     Заявить о нарушении
Так под впечатлением от реальности такое и снится)

Алиса Ленина 6 30   15.04.2019 15:18   Заявить о нарушении