Подснежники

Ещё трава едва очнулась,
Осенний лист лежит сухой.
Весенней нежностью коснулись
Подснежники души живой.

До изумления красивы,
На удивление просты.
Как сердце может быть счастливым,
Когда весной живут цветы!
13.04.2019


Рецензии