Давайте вместе строить мир

Давайте вместе строить мир
Где будут процветать добро и братство
В котором главный ориентир
Всем поровну его богатства

Ведь кровь у нас у всех одна
И путь нам стелится от неба к небу
И ждет в итоге яркая звезда
На Божию и вечную планету

Давайте будем как одна семья
Одних божественных устоев
И будем выше жизни, бытия
Как раса праведный героев....


Рецензии