Россия моя Россия

Россия моя Россия,
Дубы твои вековые!
Кедры высокие,
Реки широкие.
     Россия моя Россия ,
     Ты деток своих взрастила,
     Солнышком согревала ,
     Дождичком напитала .
Россия моя Россия ,
Ты сердцем нас защищала ,
Душой нас оберегала ,
Врагам пройти не давала!


Рецензии