Диета

На уме одна- еда
И думаешь о конфете
Когда ты опять на диете,
Сладости, соленья, мучное
Манят время ночное.
На голодный желудок 
Никакого вдохновения
Ах, блины с икрой,
И гуляш мясной
Не дают мне стать худой.


Рецензии