Схлынет пена

   ***
Схлынет пена прошедших времён,
Вместе с нею уйдут и ценности,
Был которыми Дух пленён
И закован в вериги бренности,
Сроки суждены, явлена грань
Восхождения к Свету Реальности,
Поколениям новым Длань
Указует пути, где данностью
Возвышается власть Любви
В Духотворчества мощи, дерзании,
Сколь веков Сердце память хранит,
Что мы - Искры Огня Мироздания,
И теперь наступает черёд
Искре в Пламень опять обратиться,
Рдеет новой Эпохи восход,
Явим мудрость в него устремиться
На крылах дерзновенного творчества,
Светлой радости благодарения,
Мы - сотрудники Вышнего в Зодчестве,
Мы - вершина земного Творения!
   ***


Рецензии