пусть серебристые пески из зогейра

Пусть серебристые пески.
Пусть стужа на пригорке.
Пусть реки радостной тоски.
И паруса на шелке.

Я видел Нил еще весной.
И падал на колени.
Я видел тайны над зарей.
И все искал ступени.

И вот ступил на ту волну.
И вот ступил на дали.
А Нил молитвой помяну.
А паруса....подняли.


Рецензии