Нет никто меня не понимает

Почему так сердце моё ноет,
Горько плачет так моя душа.
Бодрость и улыбка не сокроет,
То,что черная навеяла пурга.

Все мне говорят,что понимают,
Все открыться просят невзначай.
Как легко чужие всё решают,
Ведь нельзя из ада сделать рай.

Нет,нельзя посеять сразу радость,
Вытащишь занозу,в теле боль.
Даже мудрость не приходит в старость,
Если в раны не просыплешь соль.

Покрывалом чёрным накрывает,
И мой разум исчезает прочь.
Ключ к нему потерян и он знает,
Вот и прячется,как сумрак в ночь.

Господи!К всевышнему взываю,
Убери сомнений череду.
Я прошу,тебя я умоляю,
Излечи депрессии волну.

Ауру исправь моего тела,
Брось меня в святую благодать.
Изменюсь я,ведь меня жалела
В вечности оставшись моя мать.

Даже благодарною молитвой
Не излечишь боль утраты той.
Я об этом помню,она птицей,
Белой птицей в сон стучалась мой.

Огненным крылом меня будила,
Сквозь угарный дым я полз к двери.
И любовью жизнь мою продлила,
Только,что-то жжет в моей груди.

И когтистой лапой выжимает
Слез поток из ослепленных глаз.
Нет,никто меня не понимает,
Нужно мною стать на миг,на час.


Рецензии