Звёзды...

Я в одежде давно не спал,
Я напился, в говно, всё достало.
Я писал тебе, я кричал,
Ты молчала, молчала... молчала.
Звёзды?! Можно у вас спросить,
Почему так жестока забота?
Почему, там где хочется жить,
Возникает лишь боль и блевота?
Вы смеётесь, иль вы равнодушны,
Что вам там, вы же точки Вселенной.
Вы красивы, но просто бездушны,
Вам насрать, вам ведь всё опупенно...


Рецензии