Дно

Затхлый воздух и неоновый свет,
В сотый раз взялась за своё перо,
Я стану дымом твоих сигарет,
Лягу в стакан, на самое дно.

Мне не спится одной, хоть убей,
Мне не дышится без тебя,
Если спросишь, то всё О'кей
Даже если меня дробят.


Рецензии