Подарило небо...

Подарило небо
Счастье в склоне лет:
Сердце не остыло,
Вновь влюблен поэт.
Вновь глаза сияют,
И душа поет,
Строчки набегают,
Просятся в полет.
Только тише!Тайна
Пусть хранит тепло
Светлых чувств,случайных,
Неба торжество.
                18 марта 2019 г.


Рецензии