Расставание

Закончи, что писала прошлым утром,
И больше в эти стены ни ногой.
Твоя картина в цвете перламутр,
Пожалуйста возьми её с собой.

Закончи, что когда-то начинала,
Чтоб больше никогда не начинать.
Я помню ты хотела всё сначала,
А я решил, увы, не продолжать!

Закончи всё без слёз и сожалений,
А уходя, прошу, не говори.
Не говори, чтоб не было сомнений.
Ну как же больно расставаться, черт возьми!

Я знаю, что хотела быть счастливой,
И искренне мечтала о любви.
Но как ты оказалась столь фальшивой?!
Хотя не надо, лучше промолчи!!
Фаина Рахимова апрель’19
#poetry
#современнаяпоэзия
#фаинессапоэтесса
#poem
#творчество
#автор
#писатель
#поэт
#поэтесса
#стихи
#моистихи
#стихотворение
#поэзия
#поэзия21века
#литература
#мысли
#цитаты


Рецензии